Новости

"П1, П2, П3, разум заперт изнутри!" Разработчики Atomic Heart презентуют новое DLC

ИгрыКомментарии: 0

"Узник Лимбо" - новое дополнение игры Atomic Heart - вышло сегодня, 6 февраля. И в честь этого выхода студия Mundfish приготовила релизный трейлер.

Трудно сказать, что случилось с майором П-3 - главным героем этого псевдо-советского шутера. Не исключено, что грибочки в столовском супе оказались просроченные.

Ощутите контраст возможностей Atomic Heart с новым сумасшедшим геймплеем!
Вернитесь в мир с перевернутой логикой, продолжите историю и прорвитесь через фееричные сражения и испытания в стиле Лимбо с помощью воплощения Близняшки!
Новое DLC Atomic Heart "Узник Лимбо" уже доступно!
Правила игры изменились. Новое дополнение развивает сюжет основной кампании, на этот раз продолжая концовку, отличную от той, за которой последовало DLC#1 "Инстинкт Истребления". Вам предстоит исследовать новые области таинственного мира с перевернутой логикой, а также пройти головокружительные испытания, дополненные безумием мира Лимбо. Оказавшись в самом центре стремительной боевой феерии, вы столкнетесь с удивительными врагами, разобраться с которыми поможет уникального вида оружие. А чтобы раскрыть тайны Лимбо, узнать прошлое Майора и попытаться освободить его разум, вам поможет воплощение Близняшки.
Во время динамичного приключения вам предстоит собирать яблоки, чтобы разблокировать навыки и оружие, а также золотые монеты, чтобы получить до 7 уникальных скинов оружия, которые можно будет использовать в основной кампании.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: