ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Болеутолитель (фильм)

Painkiller

Болеутолитель

Общая информация

Год: 2021

Страна: США

Кинокомпания: Delirium

Мировая премьера: 2021.05.04

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Pain Killer.

Билл Джонсон понес такую утрату, которую ни один родитель никогда не должен потерпеть, наблюдая, как его дочь становится жертвой опиоидной эпидемии, которая слишком долго оставалась незамеченной. И наоборот, доктор Алан Роудс вел роскошный образ жизни благодаря прибыли, которую получал, продавая рецепты. Видя, что зло остается безнаказанным, Билл начинает кампанию, нацеленную на тех, кто разбогател благодаря страданиям стольких людей. Объединившись с бывшим копом, он собирается ликвидировать сеть врачей и боссов фармацевтических компаний, которая продолжает опустошать семьи по всей стране.

Следующий фильм
Асцендент
Предыдущий фильм
Заклинание Джинна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!