Новости

Панк-хоррор "Рейнджер" в кадрах

КиноКомментарии: 3

Независимый фильм ужасов The Ranger уже доступен на платформах VOD, а в следующем месяце появится на DVD и Blu-ray. У нас есть обложка этого комбо-пака, а также пяток симпатичных кадров из киноленты.

Синопсис "Рейнджера":

У юной Челси и ее друзей возникают проблемы с полицией, так что, покинув город, они пускаются в бега. Имея при себе запас галлюциногенного препарата под названием "Эхо", ребята собираются весело провести время в семейном домике в лесу, пока все не уляжется. Правда, Челси отчего-то боится возвращаться туда, но не рассказывает об этом друзьям. Наконец прошлое настигает девушку, и теперь всей компании придется столкнуться с взбешенным рейнджером с топором.

Хлоя Ливайн ("Мистер Робот"), Джереми С. Холм ("Судья"), Николас Туччи ("Тебе конец!") и Ларри Фессенден ("Я торгую мертвецами") составили каст фильма.

Режиссер — Дженнифер Уэкслер, продюсер хорроров "Лайкни меня" и "Психопаты".

Blu-ray+DVD combo pack "Рейнджера" выйдет 22 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!