Новости

Пара клевых мондо-постеров к классике ЧУЖОЙ

КиноКомментарии: 1

Бывают такие фильмы, над которыми время не властно, которые, будучи сняты десятилетия тому назад, и сейчас смотрятся "на ура", еще лучше пересматриваются с годами и производят неизгладимое впечатление. Не последнее место в ряду таких занимает, конечно же, "Чужой" (Alien, 1979) Ридли Скотта.

Намедни на одном из специальных показов "Чужого", состоявшемся в Техасе, был продемонстрирован (в двух вариантах цветовой гаммы) новый плакат к фильму, созданный художником Тайлером Стаутом (Tyler Stout). Истинные фанаты саги о Чужих могут при желании приобрести себе такой плакатик в коллекцию. "Красный" вариант стоит шестьдесят долларов, "зеленый", как более редкий, - сто десять. В продаже они появятся в пятницу на этой неделе, подробности можно узнать на официальном сайте Mondo (ссылка прилагается в конце новости).

Источник: Зона Ужасов, Mondo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!