УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Paramount+ атакуют оборотни. Новый фильм и сериал из вселенной Teen Wolf - уже в январе (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Стриминг Paramount+ начнет новый, 2023 год с парочки премьер, тесно связанных с популярным молодежным сериалом "Оборотень" (Teen Wolf), который, если кто не в курсе, был основан на комедии ужасов "Волчонок" 1985 года выпуска. И фильм, и сериал повествуют о тинейджере, ставшем оборотнем. Ну и теперь получается, что поголовье оборотней изрядно прирастет!

26 января 2023 года состоится премьера телефильма "Оборотень: Фильм" (Teen Wolf: The Movie). Повзрослевший главный герой сериала в исполнении Тайлера Пози, уже далеко не мальчик, столкнется с ордами банши, оборотней-койотов, адских гончих, кицунэ и прочей нечистью, но для этого ему, конечно же, потребуется помощь старых и новых друзей.

Вот вам для затравки отрывочек из этого фильма:

И в тот же день на стриминге дебютирует новый сериал "Волчья стая" (Wolf Pack) - как не трудно догадаться, это спин-офф "Оборотня". Фанатам хоррора будет особенно приятно увидеть в этом новом шоу актрису Сара Мишель Геллар, звезду сериала про Баффи и франчайза "Проклятие". "Волчья стая" расскажет о юноше и девушке, жизнь которых изменилась навсегда после того, как лесные пожары в Калифорнии пробудили сверхъестественное создание, атаковавшее застрявших в пробке автомобилистов. Героев необъяснимым образом влечет к двум другим подросткам - тем, кто осиротел шестнадцать лет назад в результате другого загадочного пожара. С восходом полной луны четверо тинейджеров собираются вместе для того, чтобы узнать объединяющую их всех тайну - в их жилах течет кровь оборотней...

Сценаристом и продюсером как фильма, так и сериала выступает Джефф Дэвис, один из создателей "Оборотня". Ну а вот и тизер-трейлер шоу:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!