ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Netflix показал тизер нового сериала Hot Skull

ТВКомментарии: 0

Менее чем через месяц — 2 декабря — на Netflix выйдет новый сериал Hot Skull, и нашему вниманию наконец-то представлен его трейлер.

Hot Skull (турецкое название Sicak Kafa) создан Мертом Байкалом на основе одноименного романа Афшина Кума. Книга, дебют автора, была опубликована в 2016 году и удостоилась награды "Лучший роман" на церемонии GIO Awards.

По сюжету, мир охвачен болезнью, которая распространяется через... речь. Вербальное общение становится смертельно опасным, и общественный порядок подстраивается под новые условия. Однако бывший лингвист узнает, что он невосприимчив к заражению — и теперь за ним охотится организация, которая славится своей жестокостью...

В актерский состав входят Осман Сонант, Хазал Субаши, Севкет Корух и другие.

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!