СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Мир Дикого Запада" всё - сериал закрыт

ТВКомментарии: 0

После четырех сезонов HBO закрывает сериал "Мир Дикого Запада" - темную научную фантастику об искусственном интеллекте и роботах-убийцах.

В официальном заявлении говорится:

За последние четыре сезона Лиза и Джона [создатели сериала, Лиза Джой и Джонатан Нолан - прим. ЗУ] увлекли зрителей головокружительной одиссеей, каждый раз поднимая планку все выше и выше. Мы безмерно благодарны им, а также невероятно талантливым актерам, продюсерам и съемочной группе, и всем нашим партнерам из Kilter Films, Bad Robot и Warner Bros. Television. Было волнительно присоединиться к ним в этом путешествии.

Реверанс сделали и Kilter Films:

Работа над "Миром Дикого запада" была одним из самых ярких моментов в нашей карьере. Мы глубоко благодарны нашему выдающемуся актерскому составу и съемочной группе за создание этих запоминающихся персонажей и блестящих миров. Нам посчастливилось успеть рассказать эти истории о будущем сознания — как человеческого, так и за его пределами — прежде чем ИИ запретил бы нам это сделать.

Напомним, что премьера "Мира Дикого Запада" состоялась еще в 2016 году. Он был основан на фильме Майкла Крайтона 1973 года "Западный мир". Четвертый сезон вышел в эфир прошлым летом. В ролях можно было заметить Эван Рэйчел Вуд, Эда Харриса, Люка Хемсворта и других.

Сериал получил всевозможные награды и номинации, в том числе премии "Выбор критиков", премию "Эмми", премию "Золотой глобус" и премию Гильдии киноактеров.

Еще летом создатели упоминали об идее пятого сезона - но увы, ей уже не суждено воплотиться в жизнь. Причины закрытия неизвестны, но некоторые считают, что все дело в упавших к четвертому сезону рейтингах - в "Мире Дикого Запада" начали разочаровываться даже самые преданные фанаты.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: