УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Paranormal Records: хоррор в духе "Искателей могил" от российского разработчика

ИгрыКомментарии: 0

Как бы ни были похожи друг на друга заброшенные психбольницы в фильмах ужасов — в каждой все равно есть что-то особенное. А в мире видеоигр, где нам предлагается лично прогуляться по темным коридорам, возможностей напугать игроков и того больше.

С нами на связь вышел геймдизайнер Владислав Пилюховский, представляющий студию BLACKBALANCE GAMES, и поделился промо-материалами своей будущей игры Paranormal Records. Ее главный герой — ведущий телешоу о паранормальных явлениях, который решил расследовать загадочное исчезновение пациента психушки, произошедшее более 30 лет назад. С этой целью он отправляется в заброшенное здание и, как можно догадаться, имеет все шансы стать еще одним "пропавшим без вести".

Дата релиза пока не обозначена, зато у проекта уже есть трейлер (фанаты фильма "Искатели могил", вам точно зайдет) и страничка в Steam. Следить за обновлениями и связаться с автором можно на официальной группе в ВК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!