Новости

Паранормальный Элис Купер

МузыкаКомментарии: 0

Король шок-рока Элис Купер (Alice Cooper) поведал миру о грядущем новом, уже двадцатом по счету сольном альбоме, который получит название "Paranormal".

В записи пластинки, помимо постоянных участников группы имени Купера, приняли участие Билли Гиббонс (ZZ Top) и Ларри Маллин младший (U2). Причем парни сумели удивить повидавшего многое на своем веку рок-монстра своим подходом к работе.

Так, например, Маллин-младший - барабанщик! - попросил у Элиса тексты будущих песен, мотивировав свою просьбу тем, что он "не столько отбивает ритм, сколько перекладывает стихи на барабаны". Ну а гитарист Гиббонс, получив предварительную запись песни "I’ve Fallen In Love And I Can’t Get Up", ответил Куперу, что гриппует, но от этого трека быстро пошел на поправку. И правда паранормальщина какая-то :)

Вообще же, по словам Элиса, название альбома многозначно и на самом деле обозначает не его тематическую направленность. Слово "paranormal" использовано в значение "НЕ-нормальный" или "А-нормальный", что должно подчеркнуть отличие пластинки от предыдущих. Купер и его команда стремились записать что-то, что им нравится сегодня и сейчас, хотя и старых фэнов обижать не намерены.

Сам Элис говорит так:

Я выращивал себе поклонников в течении 45 лет. Поэтому сейчас я не пытаюсь завоевать новых фанатов. Я делаю музыку для тех, кто со мной давно.

Источник: Зона Ужасов, Rock Cult.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!