УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПАСТЫРЬ - два новых трейлера, три постера!

КиноКомментарии: 0

"Чи харошева у ци вири, коли ци брехня?" - спрашивает главный герой хоррор-комикса "Пастырь" (Priest) у своего духовного наставника в украинском трейлере этого фильма. Уже только ради этого стоит заглянуть в полную версию этой новости. А ведь там еше и три новых постера, и еще один - но уже, по счастью, англоязычный - трейлер картины. Напомним, что мировая, российская и - вероятно - украинская премьеры фильма состоятся 12-13 мая сего года.

Режиссер фильма - Скотт Чарльз Стюарт ("Легион"), в ролях Пол Беттани, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Стивен Мойер, Лили Коллинс, Мэдхен Эмик, Кристофер Пламмер и Брэд Дуриф.

Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

Новые постеры (другие постеры фильма "Пастырь" смотрите здесь).

Новые трейлеры (другие видео фильма "Пастырь" смотрите здесь).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!