ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Морпехи не сдаются. Обзор фильма ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС

КиноКомментарии: 0

Нами отсмотрен и отрецензирован фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles). В многословном обзоре нашлось место, кажется, всему: и морализаторству по части политического воспитания, и брюзжанию насчет стеди-кам, и даже паре добрых слов в адрес актера Аарона Экхарта.

Цитата:

Либесман сделал попытку. Пожалуй, в этой попытке - одновременно и сильная, и самая слабая сторона картины. Речь о пресловутой ручной камере. С тех пор как Спилберг использовал ее при съемках "Спасения рядового Райана" этот прием у всех стойко ассоциируется с военным кино. "Инопланетное вторжение" - это попытка снять фильм про войну с пришельцами в стиле именно war-movie, то бишь вроде как приближенно к реализму. Ход довольно оригинальный, если подумать. Но, вероятно, ошибочный. Потому что для реализма в кино про войну как минимум не надо рейтинга PG-13, только рейтинг R. Иначе получится как здесь - стрельба и взрывы в течение полутора часов экранного времени - и ни капли крови в кадре, я уж молчу об оторванных частях тела и иных травмах. Все, кому положено героически сдохнуть, делают это бескровно, что в итоге вызывает определенную оторопь.

Читать обзор фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!