УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Паук тащит человека в логово: жуткий отрывок из хоррора "Укус"

КиноКомментарии: 3

В этом году выходит столько хорроров про пауков, что арахнофобам придется выбирать фильм для вечернего просмотра на свой страх и риск. Вот и австралиец Кия Роуч-Тернер (зомби-дилогия Wyrmwood) не остался в стороне — весной на большие экраны выходит его "Укус" (Sting), повествующий о плотоядном паучке. По сюжету это создание будет заметно прибавлять в росте, но новый постер и свежий отрывок говорят о том, что размеры здесь — не главное.

Синопсис:

Одной холодной и дождливой ночью в Нью-Йорке падает с неба загадочный объект, угодив в окна многоэтажки. Это яйцо, в котором растет маленький необычный паук...

Вскоре существо обнаруживает 12-летняя девочка по имени Шарлотта, помешанная на комиксах. Несмотря на попытки отчима Итана наладить с ней связь с помощью совместно выдуманного комикс-сюжета, Шарлотта чувствует себя одинокой. Ее мать и Итан посвящают всё внимание новому ребенку, а Шарлотте остается проводить время только с паучком, которого она называет Жалом.

И чем больше растет увлечение Шарлотты "ручным зверьком", тем больше тот прибавляет в размерах. Более заметным становится и его аппетит. Сначала начинают пропадать домашние любимцы соседей, а потом и сами соседи. Скоро семья Шарлотты и оставшиеся в живых жители дома поймут, что они оказались в ловушке с кровожадным арахнидом-переростком... и что только девочка знает, как положить этому кошмару конец.

В актерском составе собрались Райан Корр ("Волчья яма 2"), Алила Браун ("Три тысячи лет желаний"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув") и Робин Невин ("Изумрудный город").

Мировая премьера состоится 12 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!