УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Дома с прислугой" чем-то напугана на новом кадре из "Первого знамения"

КиноКомментарии: 0

Приквел "Омена" 1976 года тихими шажками приближается к зрителям, и сеть наполняют интригующие промо-материалы. Такие, как новый кадр, опубликованный эксклюзивно порталом Total Film. На нем засветилась исполнительница главной роли, Нелл Тайгер Фри, знакомая нам по сериалу "Дом с прислугой". Юную монашку явно что-то удивило или напугало... но что же именно?

Узнаем совсем скоро, когда лента "Первое знамение" (The First Omen) расскажет нам о том, как...

Молодая американка отправляется в Рим для служения церкви, но сталкивается с мраком, заставляющим ее усомниться в своей вере, и обнаруживает ужасающий заговор, цель которого – рождение воплощения Зла.

Также в актерском составе — Тауфик Бархом ("Заговор в Каире"), Соня Брага ("Явление"), Ральф Айнесон ("Мизантроп") и Билл Найи ("Голем").

За режиссуру отвечает Аркаша Стивенсон ("Новый вишневый вкус"). Фильм получил рейтинг "R", так что стоит ждать брутального и страшного зрелища, на что намекал и дебютный трейлер.

Премьера намечена на 5 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!