УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Павел Головин (режиссер)

Pavel Golovin

Общая информация

Место рождения: Челябинск, Россия

Дата рождения: 23 февраля 1986 года

Род деятельности: , , , ,

О человеке

Павел Головин (Pavel Golovin) родился 23 февраля 1986 года в Челябинске, Урал. Первый короткометражный фильм снял в 2015.

- В период с 2015 по 2022 годы фильмы режиссера показывались на фестивалях в 20 странах (10% стран мира) (Англия, Аргентина, Беларусь, Бразилия, Германия, Греция, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Канада, Кения Нидерланды, Пакистан, Панама Россия, США, Чехия, Япония,), а также взяли более 30 наград.

- В 2019 вошел в ТОП-50 самых известных людей Челябинска (по версии журнала "Собака.Члб")

В 2020 стал Лауреатом "I национальной премии "Продюсер года" в номинации "Продюсер регионального кино".

- В том же году стал Лауреатом "II Межрегиональной премии в области кинематографии "Алтын тәлинкә" в номинации "Приз зрительских симпатий" за фильм "Безымянный".

Имеет 4 черных пояса в боевых искусствах

Следующая страница
Остин Стокер
Предыдущая страница
Вольфганг Петерсен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!