ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пеннивайз побывал в доме Стивена Кинга

КиноКомментарии: 2

Красный воздушный шарик, ставший зловещим символом новой экранизации романа "Оно", был неожиданно замечен в окне в доме самого автора.

Вот это я понимаю — маркетинг! Интригующе, тонко и в то же время вполне очевидно.

Дом Стивена Кинга в Бангоре в округе Пенобскот, штат Мэн, является главной местной достопримечательностью и объектом паломничества фанатов. Как уж не сфотографироваться на фоне кованных ворот, за которыми творятся наши любимые кошмары? Так что красный шарик в окошке заприметили мгновенно, даже в новостях показали, устроив дополнительную и бесплатную рекламу грядущему фильму.

Ко всему прочему, Бангор, по сути, является реальной версией вымышленного городка под названием Дерри, на территории которого и разворачиваются события упомянутого выше романа.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Итак, "Оно" уже совсем скоро будет здесь. Российская премьера назначена на 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!