УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пеннивайз присоединяется к вселенной "Заклятия" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Демонологи Уоррены против Танцующего Клоуна? Это было бы интересно!

Кроме шуток, в эпоху кроссоверов и мэш-апов ожидать можно чего угодно - даже Пеннивайза в хоррор-вселенной "Заклятия". Но пока таких планов у голливудских боссов нет, так что дело в свои руки берут фанаты. Потому что... почему бы и нет?

На Ютуб-канале KingFrostmare появился коротенький видос, переносящий знаменитого клоуна-убийцу в фильм "Заклятие 2". С помощью технологии Deepfake лицо демонической Монахини было заменено на физиономию Пеннивайза, а тот будто там и был с самого начала. Пожалуй, окажись на месте Валака Пеннивайз на самом деле, Уорренам пришлось бы гораздо сложнее. Со злом такого калибра они могли и не совладать. По крайней мере, без помощи Клуба Неудачников.

Хотели бы посмотреть такое кино?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!