УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван снова снимает ужасы!

ТВКиноКомментарии: 6

Джеймс Ван возвращается к режиссуре в нашем любимом жанре. Правда, речь идет не о полнометражном фильме ужасов, но все равно это очень интересно.

Ван, снявший "Пилу", "Астрал" и "Заклятие", мог бы продолжать утверждаться в статусе современного короля кинохоррора, но, как известно, предпочел режиссировать блокбастеры - его "Форсаж" и "Аквамен" стали большими хитами, но мы потеряли по-настоящему крутого жанрового режиссера. Или все-таки нет?

Оказывается, Джеймс этой осенью снимет пилотный эпизод нового сериала для Amazon. Причем шоу будет основано на известном молодежном слэшере 1997 года выпуска - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"!

Проект описывают как "подростковый хоррор-сериал". Сценарий пилотного эпизода пишет Шэй Хаттен ("Джон Уик 3", "Армия мертвецов").

Продюсер оригинального фильма и двух его сиквелов Нил Х. Мориц участвует в проекте, который является частью сделки, заключенной его компанией Original Film и Sony Pictures Television. По условиям сделки Мориц в течение трех лет будет производить контент для Sony.

Синопсис оригинальной картины звучит так:

Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!

Топ в тему: Лучшие ужасы про молодежь

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!