Новости

"Страшные сказки" продолжаются в виде комикса (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 1

Телевизионные "Страшные сказки" закончились после третьего сезона, и для поклонников шоу это было довольно неожиданно и досадно. Но как утверждает создатель сериала Джон Логан, эта история изначально задумывалась скорее как короткий сонет, нежели продолжительный эпик.

Впрочем, фанатам не стоит унывать, ведь они все еще могут встретиться с полюбившимися героями "Страшных сказок", которые перекочевали в формат комиксов. Издательство Titan Comics ранее выпустило одноименную мини-серию, которая стала приквелом к телесериалу Showtime, а теперь оно же начинает выпуск сиквела под названием "Страшные сказки: Пробуждение" (Penny Dreadful: The Awakening). Об этом еще в мае сего года писал вебзин Darker. Теперь же в нашем распоряжении оказались первые несколько страниц и трейлер этого комикса.

История продолжается после событий третьего сезона "Страшных сказок", и в центре новых событий оказывается человек-волк Этан Чандлер, который не может двигаться дальше по жизни и отчаянно ищет смысл в мире без Ванессы. В это нелегкое для героя время он снова оказывается призван как живое оружие против опасных существ, выползающих из ночи.

Как видите, уже упоминаются герои Джоша Хартнетта и Евы Грин.

Автор серии — Крис Кинг, художник — Хесус Хервас. Ниже вы можете увидеть некоторые плоды их сотрудничества.

Первый выпуск комиксов "Страшные сказки: Пробуждение" выйдет 7 ноября 2017 года. О планах издания в России пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Честно говоря, последний сезон "Страшных сказок" был унылым говном (имхо), даром что там появился сам Дракула. Предыдущий, про ведьм, был гораздо, гораздо интереснее и страшнее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!