Новости

Переходи на сторону ксеноморфов, у нас есть печеньки!

ЮморКиноКомментарии: 3

Лето на носу, жир свисает, но все никак не решишься сесть на диету?

Гости сметают всю еду из вазочек и корзинок, и в доме становится пусто, как после ядерной зимы?

Тогда это решение для тебя!

Единственная и неповторимая керамическая банка для печенья в форме яйца ксеноморфа! Крышка-лицехват - в подарок!

Необычный товар можно приобрести через Amazon, ну или просто посмотреть, пооблизываться и прикурить от того, что его подчистую разобрали, пока нерасторопный автор "Зоны ужаса" готовил этот материал. Однако, глядишь еще не все потеряно, и он появится снова. Как знать... как говорится, в космосе никто не услышит, как ты хрустнул последней печенькой!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!