ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Перерождение" выйдет в 2019 году

ТВКомментарии: 0

Если вы ждете новый вампирский сериал The Passage на канале Fox, то у нас для вас не самые веселые новости. Ну, и дабы подсластить пилюлю, оцените первый постер шоу.

"Перерождение" основано на одноименном романе Джастина Кронина и повествует о том, как

В секретном правительственном медицинском учреждении проходят эксперименты с опасным вирусом, который может либо вылечить все болезни, либо стать погибелью для человеческой расы. Десятилетняя Эми Белафонте выбрана для испытаний вируса, однако федеральный агент Брэд Волгаст, которому поручено похитить девочку, решает ее защитить.

Главные роли исполнили Марк-Пол Госселаар ("Полиция Нью-Йорка") и Саня Сидни ("Американская история ужасов").

Исполнительными продюсерами шоу выступают Мэтт Ривз ("Монстро"), Лиз Хелденс ("Огни ночной пятницы"), Дэвид В. Цукер ("Человек в высоком замке"), Адам Кассан ("Черная месса") и Ридли Скотт ("Чужой").

Пилотную серию снял режиссер Джейсон Энслер ("Изгоняющий дьявола").

Если верить постеру, "Перерождение" выйдет только в январе 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!