УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПЕРВАЯ ВЕДЬМА напоминает о себе в новом трейлере

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Не остановишь первую ведьму - мир заполнит древнее зло...

В последнее время мы вспоминали инди-хоррор "Первая ведьма" (The Wretched) только в связи с очередными переносами в графике премьер российского кинопроката. Но вот, похоже, дистрибьюторы окончательно утвердили дату релиза - 8 октября 2020 года. И выкатили нам на радость новый русский трейлер и обновленный постер фильма.

"Первую ведьму" снял дуэт режиссеров-сценаристов Бретта Пирса и Дрю Т. Пирса.

Синопсис звучит так:

17-летний Бэн, переживая из-за разлада родителей, приезжает на лето к отцу провести время на природе и подработать на пристани. В соседнем домике проживает молодая пара с двумя детьми, и однажды после лесной прогулки они приводят с собой древнее зло. Бен сразу же замечает, что по соседству начало твориться нечто странное, но отец его даже слушать не хочет, а новая знакомая Меллори считает, что всему можно найти рациональное объяснение.

В актерском составе засветились Джон-Пол Ховард, Пайпер Курда, Джеймисон Джонс, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Габриэла Квезада и другие.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!