Новости

Первобытная сила в первом трейлере блокбастера "Трансформеры: Восхождение Звероботов"

КиноКомментарии: 3

Похоже на то, что фильм "Трансформеры: Восхождение Звероботов" (Transformers: Rise of the Beasts) станет первой частью эпопеи про войну гигантских роботов, которая НЕ выйдет в России официально. Мировая же премьера назначена на 9 июля 2023 года.

В любом случае ждать еще долго, а пока в Сети объявился первый тизер-трейлер блокбастера. Действие фильма развернется в 1990-е годы, режиссером выступает Стивен Кейпл мл. ("Крид 2"), а в касте картины замечены Мишель Йео ("Все, везде и сразу"), Питер Динклэйдж ("Игра престолов") и Рон Перлман.

Собственно, если я сам когда-нибудь и буду это смотреть, то только из-за участия двух последних товарищей. А вы как, ждете очередных "Трансформеров"?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как сказал кто-то в сети, "все понимают, что сюжета у Трансформеров нет, но где еще мы посмотрим на махач гигантских робо-животных?". Если б у нас крутили в IMAX — может быть и сходил бы, визуально это серия всегда была на высоте.

  • Быдло-франшиза уровня форсажа (хотя тот начинался лучше), которой бы уже пора начать проваливаться.

  • В детстве по первому каналу крутили первый сезон Битвы Зверей. Первый сериал, который меня познакомил с миром трансформеров (ну дальше собственно я и не пошел).

    В студенческие годы посмотрел полностью сериал, где было несколько нехилых сюжетных поворотов, но смотреть все равно было очень интересно.

    Теперь же часть этой ,зверовселенной' попадает на большой экран.. ну, круто, я считаю. Не смотрел предыдущие части и не собираюсь, но эту бы глянул из-за 'зверороботов'

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: