ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые эпизоды сериала "Властелин колец" снимет известный хоррор-режиссер

ТВКомментарии: 3

Amazon Studios объявила имя постановщика, который встанет у руля двух первых эпизодов многосерийной экранизации саги "Властелин колец" Джона Р.Р. Толкина. Такая честь выпала Хуану Антонио Байоне — испанскому режиссеру, снявшему успешный мистический триллер "Приют", второй "Мир Юрского периода" и драму "Невозможное", а также поработавшему над сериалом "Страшные сказки" и "Обителью теней" Серхио Санчеса. Байона также выступит и продюсером шоу вместе со своей давней знакомой Белен Атьенса, на счету у которой "Лабиринт Фавна" и все предыдущие работы Хуана.

Хуан Антонио Байона

Ранее стало известно, что события "Властелина колец" от Amazon развернутся в период Второй эпохи, то есть за 3000 лет до событий трилогии Питера Джексона. Согласно истории Средиземья, именно в этот период проходили войны эльфов и войск Саурона и было выковано Кольцо Всевластья.

Новое шоу снимается под патронажем Tolkien Estate, а значит, насчет соблюдения канона можно будет не переживать. Над сценарием работают Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн ("Стартрек: Бесконечность"). Сериал обещает стать самым дорогостоящим проектом Amazon — его бюджет оценивается в $1 млрд, а количество сезонов обещает добраться до пяти, без учета возможных спин-оффов.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!