УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые эпизоды второго сезона НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ посвящены теме Хэллоуина и Дня Благодарения (ТРЕЙЛЕРЫ, КАДРЫ)

ТВКомментарии: 1

Совместный проект стримингового сервиса Hulu и студии Blumhouse "Навстречу тьме" (Into the Dark) зрители оценивают по-разному. Что, в общем, естественно, ведь по сути это даже не сериал-антология, а подборка самостоятельных фильмов ужасов, объединенных в рамках единого цикла - то есть один эпизод может быть значительно хуже или лучше другого. Но проект в любом случае любопытный и, судя по всему, достаточно успешный, чтобы запускать второй сезон.

Вновь каждый месяц на Hulu будут выходить новые "серии". В прошлом году стартовали в октябре с фильма на хэллоуинскую тематику, и в этом все начнется с начала. 4 октября уже прошла премьера эпизода под названием "Uncanny Annie", режиссером которого выступил британец Пол Дэвис, создатель крепкого, пусть и не хватающего звезд с неба хоррора "Седьмой пациент". Сюжет этой серии чем-то напоминает фильм "Джуманджи" - в ночь на Хэллоуин несколько друзей-студентов попадают внутрь загадочной настольной игры, которая дает жизнь их самым страшным ночным кошмарам. Главные роли в этой серии, трейлер которой можно увидеть чуть ниже, исполнили Джорджи Флорес ("Пышка"), Аделаида Кейн ("Рука дьявола") и другие.

Премьера второго фильм-эпизода "Навстречу тьме" состоится 1 ноября, а называется он "Пилигрим" (Pilgrim). Здесь у нас помимо трейлера есть еще и подборка кадров. Тема "Пилигрима" - культовый для США праздник День Благодарения, сюжет вдохновлен реальными событиями, а режиссером выступает никто иной как Маркус Данстэн, известный хоррор-режиссер ("Коллекционер", "Дом напротив") и сценарист ("Страшные истории для рассказа в темноте", несколько частей "Пилы"). Главные роли в этом эпизоде сыграли Антонио Рауль Корбо (сериал "Бруклин 9-9"), Питер Джиллз ("Коллекционер 3") и Элиз Левек ("Я иду искать").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первые три эпизода были классные, дальше пошел середняк и порожняк (эпизод "Домик на дереве" - вообще лютое феминистическое говнище), но последние пару серий первого сезона надо бы заценить. Ну и во втором, надеюсь, провели работу над ошибками.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!