Новости

Первые фото со съемок "Адского фестиваля"

КиноКомментарии: 0

Звезда сериала "Крик" Бекс Тейлор-Клаус и другие молодые актеры засветились на съемочной площадке слэшера Hell Fest.

В середине мая мы узнали, что "Адский фестиваль" наступит раньше, чем ожидалось, но при этом на тот момент еще ничего не слышно было о старте съемок. Работа началась уже к концу месяца, так что теперь все встало на свои места.

Напомним, режиссировать картину взялся Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5"), а над финальной версией сценария корпел Гари Доберман ("Оно").

Сюжет "Адского фестиваля" заключается в том, что

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

Кроме Тейлор-Клаус, в актерском составе задействованы Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой") и Мэттью Миркурио ("Мистер Робот").

Производством занимаются Lionsgate и CBS Films.

Премьера намечена на 28 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Hell Fest.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!