УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые фото со съемок нового "Бэтмена"

КиноКомментарии: 2

Вчера в Лондоне начались съемки нового фильма о Бэтмене, и на этот раз костюм Тёмного рыцаря примерил Роберт Паттинсон. Рулит процессом режиссер Мэтт Ривз ("Монстро", "Впусти меня. Сага", "Планета обезьян: Революция"). Информации о проекте не так уж много, зато первые фотокарточки со съемочной площадки у нас уже есть. И похоже на то, что на них запечатлен и главный герой, и один из злодеев!

Фото всплывают на просторах Твиттера - спасибо бдительным лондонцам. Качество местами так себе, но порадуемся и такому. Что ни говорите, а заглянуть по ту сторону камеры всегда интересно. Особенно если в кадр попадают не только декорации.

На представленных изображениях можно заметить машины полиции Готэма, а также готэмских новостников. Но самое интересное - это человек на мотоцикле. Нельзя на 100% утверждать, что это именно Роберт Паттинсон, но ведь похож, согласитесь? Скорее всего, перед нами новый Брюс Уэйн. Кроме того, рядом ошивается некий джентельмен в пальто и с зонтом-тростью. Пингвин? О нем писали как об одном из злодеев грядущей картины, а роль, по слухам, должен исполнить Колин Фаррелл. По одному из фото можно решить, что это как раз он, а вот второе добавляет сомнений. Посмотрите сами.

При этом точно известно, что Энди Серкис сыграет дворецкого Альфреда, Зои Кравиц - Женщину-кошку, Джеффри Райт - комиссара Гордона, Джон Туртурро - Кармайна Фальконе, а Пол Дано - Загадочника. Компания в любом случае будет крутая.

В российский прокат "Бэтмен" выйдет 24 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, 100Jordanlee, WadeGrav.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!