УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Паттинсон утвержден на роль нового Бэтмена

КиноКомментарии: 7

О том, что Роберт Паттинсон является главным кандидатом на роль следующего Бэтмена, мы сообщали пару недель назад. Как только эта информация стала достоянием общественности, Сеть забурлила. Кто-то радовался, кто-то плевался, кто-то рисовал фан-арты, представляя звезду "Сумерек" в образе защитника Готэма. Что ж, всё это было не зря. Слухи подтвердились: коллеги из Deadline сообщают, что Паттинсон действительно наш новый Бэтмен.

На самом деле выбор очень интересный. Да, в послужном списке у Паттинсона есть пресловутая "Сумеречная сага", но он давно оставил позади образ бледноликого вампира и как актер раскрылся по-новому. "Космополис", "Ровер", "Высшее общество" - это ни разу не "Сумерки", и везде Паттинсон хорош. Сейчас критики наперебой хвалят его новый фильм - "Маяк" от создателя "Ведьмы" Роберта Эггерса. Словом, в таланте этому чуваку не откажешь.

Именно Паттинсона режиссер нового "Бэтмэна" Мэтт Ривз ("Монстро", "Впусти меня. Сага") видел в роли Тёмного рыцаря, а вот боссы Warner Bros. не были столь категоричны - все-таки выбирается главный герой для вероятного франчайза, нужно всё как следует взвесить. Они всерьез рассматривали кандидатуру Николаса Холта ("Безумный Макс: Дорога ярости", "Толкин") и хотели, чтобы оба актера прошли пробы. Сообщается, что решающая встреча с потенциальными Бэтменами прошла вчера, и итоговый выбор был сделан в пользу Паттинсона, хотя и Холт произвел хорошее впечатление.

О сюжете нового фильма практически ничего не известно, но если верить слухам, в нем можно ждать с полдюжины злодеев. Среди оных - Пингвин и Женщина-кошка.

Мировая премьера "Бэтмена" Мэтта Ривза запланирована на 25 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Отличный актер, отличный каст, отличная новость :)

  • Какой кошмарище... Мда...

  • Отличная новость.Кабачок пережил Сагу и вырвался из Сумерек,отлично понимал что нужно выйти за рамки и он это сделал.Роли после были и интересные и тем паче было интересно наблюдать какие фильмы и жанры он старается выбирать.Мне он нравится,очень фактурен,и пожалуй это самый красивый Бэтмен в истории франшизы.К тому же надеюсь он внесет в эту роль драматургии даже побольше Бэйла,ну почему то хочется так думать.Хороший выбор,очень хороший.

  • Чем больше думал об этом тем больше видел что это достаточно логично, тем более в случае выбора между ним и Холтом.

  • Что-то много новостей тут не о хоррорах...

    • Из описания раздела:

      Самые свежие, интересные и важные новости из мира хоррора и не только.

      Бывают фильмы, игры и т.д., которые не назовешь хоррором, но что-то хоррорное там присутствует - и нам это тоже интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!