Новости

Первые кадры из "Пожирателя душ", нового хоррора от создателей "Мести нерожденному"

КиноКомментарии: 0

Давно и крепко сработавшийся французский дуэт Александра Бустильо и Жюльена Мори, знакомый нам по хоррорам "Месть нерожденному", "Кожаное лицо" и "Дом на глубине", готовят к выпуску новый совместный проект. Первая парочка кадров — уже в сети, как и подробности сюжета.

Мистический триллер "Пожиратель душ" (The Soul Eater) основан на романе Алексиса Лайпскера, французского телеведущего и эксперта по покеру. Будем надеяться, что его история вызовет у нас более сильные эмоции, чем знаменитый poker face.

Сюжет описывается так:

Леденящая душу драма разворачивается на задворках горной деревушки, где пропадают дети и оживает старая легенда о зловещем существе.

В актерском составе заявлены Виржини Ледуайен ("Только ты и я"), Поль Ами ("Последний день Земли") и Сандрин Боннэр ("Три дня и жизнь"). Оператором поработал Симон Рока, который уже снял для Бустильо и Мори хоррор "Кандиша: Демон мести".

Новостей о дате премьеры пока не поступало.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: