ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый хоррор киновселенной Marvel выйдет позже

КиноКомментарии: 0

Пока компания DC радует фанатов пятичасовыми онлайн-мероприятиями, их главные конкуренты тоже не дают о себе забыть. На подходе — кинокомикс "Вечные", понемногу обрастающий промо-материалами, за ним последует сериал про Соколиного Глаза и триквел "Человека-паука", а остальных премьер придется подождать. Как выяснилось, чуть дольше, чем хотелось бы.

Marvel и Disney опубликовали обновленный план релизов: практически все заявленные блокбастеры в нем получили более позднюю дату премьеры. Нам, как любителям чего пострашнее, особенно интересен фильм "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия", который тоже не избежал этой участи. Вместо 24 марта лента выйдет на экраны на два месяца позже, 6 мая 2022 года.

Ранее это кино активно позиционировали как "первый фильм ужасов в MCU", да и выбор постановщиков это подтверждал. Сначала сиквел должен был ставить режиссер первого "Стрэнджа", Скотт Дерриксон, но затем его сменила еще одна икона жанра — батя "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми. К главной роли вернется Бенедикт Камбербетч, а компанию ему составит Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен — те, кто досмотрел сериал "Ванда/Вижн" до конца финальных титров, уже знают, какой будет мотивация этой антигероини.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!