Новости

Страх, как высоко: 10 хорроров про небоскребы

ТопКиноКомментарии: 9

Судя по последним слухам о новой части "Зловещих мертвецов", на этот раз дедайты забросят каноническую для франшизы хижину в лесу и переместятся в куда более современное пространство — в городскую высотку. Так ли это на самом деле и на это ли намекает заголовок "Evil Dead Rise" — скорее всего, мы узнаем еще не скоро, но выбор локации звучит очень интересно.

Если "Мертвецы" все-таки займут многоэтажное здание, то в этом деле они будут не первыми. ЗУ покопалась в архивах и вспомнила 10 других примечательных фильмов ужасов, действие которых разворачивается в небоскребах. Оказывается, и в этих оплотах цивилизации полным-полно ужасных существ: от разбушевавшихся демонов до плотоядных зомби.

ТОЛЬКО НЕ УПАДИТЕ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Эхма, всего 3 фильма из 10 видел)

  • В жилом массиве на острове около Монреаля безумный ученый тестирует выведенного им генетически спроектированного паразита на своей любовнице. Он полагает, что человек — животное, которое думает слишком много, и вывел паразита, чтобы увеличить у людей уровень насилия и сексуального желания. Но происходит бесконтрольное распространение инфекции и скоро другие обитатели жилого комплекса заражаются паразитами. Очень быстро они превращаются в жестоких сексуальных маньяков…

    Такое ощущение, что я прочитал аннотацию к новому роману Лаймона)

  • Столько разных небоскребов, а самый высокий и длинный - мой п**ис - не упомянули

    Обидно(

    (прастити за такую отвратительную шутку, я возможно, так больше не буду)

    :3

  • Смотрела 8 из 10. Никак не посмотрю «Цитадель», уже сколько лет она в списке «к просмотру». И не смотрела «Погром». Вроде это не тот фильм, где сотрудники фирмы по разработке оружия выпили газировку с вирусом повышающим агрессивность…

  • Не думал что в 20х годах увижу вольный ремейк демоны 2)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!