УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый локализованный постер хоррора "Призраки войны"

КиноКомментарии: 0

Британский хоррор "Призраки войны" (Ghosts of War) доберется до наших кинотеатров в следующем месяце, и дублированный трейлер мы посмотрели аж три недели назад. А вот локализованный постер где-то потерялся. Теперь это упущение исправлено: встречаем локализованный арт, который сообщает зрителям, что "Страшнее врага только дьявол".

Синопсис фильма звучит так:

Последние месяцы Второй мировой войны. Французская провинция. Пятеро опытных американских солдат получают приказ охранять замок, в котором еще недавно располагалось нацистское верховное командование. Эта неожиданная передышка перерастает в безумие, когда они сталкиваются со сверхъестественными силами, гораздо более страшными, чем то, что творилось на поле боя.

За сценарий и режиссуру отвечает Эрик Бресс - создатель культового кино "Эффект бабочки" и сценарист фильмов "Пункт назначения 2" и "Пункт назначения 4".

В касте отметились Брентон Туэйтс ("Окулус"), Алан Ричсон ("Кровавая езда"), Билли Зейн ("Титаник", "Байки из склепа: Демон ночи"), Кайл Галлнер ("Призраки в Коннектикуте", ремейк "Кошмар на улице Вязов"), Тео Росси ("Видеорегистратор", "Армия мертвецов"), Нэйтан Купер ("День мертвецов: Злая кровь") и другие.

Российская премьера состоится 13 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!