ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый "мужской" постер новой "Суспирии"

КиноКомментарии: 5

А может, не такой уж и мужской...

В центре внимания картины - девушки, женщины, милые (и не очень) дамы. Вот и на "персонажных" постерах, которые мы выкладывали, красуются именно они: Дакота Джонсон ("Социальная сеть", "Черная месса"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец", "Впусти меня. Сага"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Рене Саутендейк ("Заводные") и Ангела Винклер ("Тьма"). Теперь же свой постер получил и мужчина - доктор Йозеф Клемперер в исполнении 82-летнего немецкого актера и психоаналитика Лутца Эберсдорфа. Но фишка в том, что он тоже может оказаться женщиной!

Информация об Эберсдорфе есть только на сайте IMDb, для остального Интернета такого человека как бы не существует. В том числе и из-за этого возникла теория, что помянутого доктора Клемперера в "Суспирии" играет великолепная Тильда Суинтон под слоем грима. Глядя на фото со съемок, этой версией можно как следует проникнуться. Теперь же есть возможность присмотреться к Эберсдорфу и на постере. Что скажете? Тильда или нет?

Напомним синопсис картины:

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Ждем фильм в российских кинотеатрах 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!