УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый номер онлайн журнала DARKER за 2012 год уже онлайн!

КнигиКомментарии: 0

Отличные новости для тех, кто любит читать об ужасах и мистике в книгах, комиксах, фильмах, музыке и играх. Причем читать много, с упоением. Свежий, первый в 2012 году выпуск онлайн-журнала о хорроре DARKER уже вышел! главная тема этого номера - итоги прошедшего 2011 года. Кроме того, читателей ждет эксклюзивное интервью с известным писателем Александром Щеголевым, большие статьи о "черном" детективе и игровой дилогии "System Shock". И многое, многое другое. Полное содержание январского DARKER и ссылка на сам журнал - далее.

ЧИТАТЬ журнал DARKER онлайн!

СОДЕРЖАНИЕ январского номера:

Слово редактора

В ожидании отогревшихся творцов

Первый номер DARKER в 2012 году вам представить Василий Рузаков: человек-оркестр не только потому, что пишет сам музыку, но еще и потому, что администрирует сразу два сайта (один из них, совсем новый, посвящен Клайву Баркеру), регулярно пишет для DARKER и одновременно является редактор нашего раздела "Симфонии тьмы".

Итоги года: 6 вопросов редакции DARKER

В последнем номере 2011 года мы заглядывали в будущее. Теперь, когда будущее наступило и принесло еще более лютые холода, мы, наоборот, бросим взгляд на год прошедший, в котором было много дурного... но и хорошее тоже было.

Итоги года: 5 вопросов друзьям DARKER

...и вместе с нами 2011 год оценивают наши друзья, пять достойных и небезызвестных деятелей хоррор-искусств или близких жанру ужасов и мистики по духу.

Тьма в книгах

Интервью

Александр ЩЁГОЛЕВ: "До мэтра мне 10-ти сантиметров не хватает, я замерял рулеткой"

На откровенную беседу к нам заглянул писатель Александр Щёголев, и DARKER готов поделиться со своими читателями очередным эксклюзивным интервью.

Продолжение следует...

Александр ЩЁГОЛЕВ "Искусство кончать молча" (Часть третья, заключительная)

Заключительная часть новой экстремально-провокационной повести Александра Щёголева. Предыдущие части читайте в ноябрьском и декабрьском выпусках DARKER за 2011 год.

Рассказы

Эдвард Фредерик БЕНСОН "Гусеницы"

Очередная классическая история мрака и ужаса в DARKER.

Вячеслав ЛАЗУРИН “Fear of the dark”

От классиков - к современникам и в далекое будущее, в далекий космос - где, как известно, никто не услышит твой крик.

Сергей ШАМАНОВ "Пионерский лагерь"

Летний детский лагерь - это ведь хорошо?..

Олег КОЖИН "Сученыш"

Ну а что может быть хорошего в мрачном зимнем лесу? Хотя, в любой ситуации можно найти свои плюсы.

Статьи

Гротески и астериски

Итоги книжного 2011 года подводит для вас Владислав Женевский.

Рыцарь хмурого образа, или Круче только яйца

Мрак и холод - это не только ужасы, не только темное фэнтези или готика. Это еще и так называемый "черный детектив", нуар с его немногословными, но очень "крутыми" героями... Впрочем, их и "героями"-то не всегда можно назвать.

Рецензии

Шведская прикладная психология

"Кровавый разлом" (Юхан Теорин)

Алкоголики — это наш профиль!

"Морок пробуждается" (Александр Варго)

Закат человечества

"Штамм. Закат" (Гильермо дель Торо, Чак Хоган)

Сказки на ночь

"Книга потерянных вещей" (Джон Коннолли)

Тьма в кино

Статьи

Достоверный ужас

Мокьюментари, фаунд футадж, псевдо-документалистика... Что это за фильмы и почему, снятые за копейки и часто на любительскую камеру, они, тем не менее, собирают приличную кассу, умудряясь конкурировать с известными франшизами, а порой и опережая их?

Рецензии

Девушка, которая ненавидит мужчин

"Девушка с татуировкой дракона"

Карл у Клары украл кораллы, а Роджер у Класа украл портрет

"Охотники за головами"

Звезда по имени Солнце

"2016: Конец ночи"

Призрак и коты

"Кот"

Смерть плагиатчикам!

"Белый: Проклятая мелодия"

Остров безразличия в океане есть

"Осатаневшая"

Китайская подделка

"Паранормальное явление: Ночь в Пекине"

Тьма в картинках

Рецензии

В пустыне снов

"Песочный человек: прелюдии и ноктюрны" (комикс)

Давайте поиграем…

"Охота за пальцем" (комикс)

Остров Эдогава Рампо

"Необыкновенная история острова Панорама" (манга)

Симфонии тьмы

Статьи

Чем запомнится год музыкантам...

Редактор музыкального раздела приготовил для вас кое-что любопытненькое...

Those Poor Bastards

Те бедные ублюдки? Или темная сторона кантри-музыки

Рецензии

Кровавый цирюльник

"Праздник крови" (Король и Шут и др.)

Абстрактное кровоизвлечение

"Инфернальный взор Фемиды" (Алексей Cuse Турчински)

Наскребли по сусекам

"Ultimacy" (Blood Axis)

Очередной боевик от КультФронта

"Zwielicht" (Sal Solaris)

Темные игры

Статьи

2011: Чёртова Дюжина Мрака (13-6)

Самые яркие, самые лучшие ТЕМНЫЕ ИГРЫ минувшего года. Первая часть.

2011: Чёртова Дюжина Мрака (5-1)

Самые яркие, самые лучшие ТЕМНЫЕ ИГРЫ минувшего года. Вторая часть.

Сквозь горизонт

Доподлинно неизвестно что же толкнуло Уоррена Спектора и его бравую "Looking Glass Studios" пойти против коньюктуры рынка – выпустить по-настоящему революционный и невероятно сложный проект в период зарождения First Person Shooter. Что ж, давайте попробуем разобраться.

Анонс

Анонс февральского номера

Заглянем в щелочку и узнаем, что нас ждет в следующем выпуске.

Над номером работали

Над номером работали

Они достойны жалости. Они - Те, кому мы так и не дали отдохнуть в новогодних отпусках.

Приложение

Подкаст "Империя Ужасов". Выпуск 2

Превращаем DARKER-читателей в DARKER-слушателей! Во втором выпуске подкаста в гостях у Константина Покровского побывал кинорежиссер Павел Дудин.

ЧИТАТЬ журнал DARKER онлайн!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!