УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый русский постер хоррора "Убрать из друзей: Даркнет"

КиноКомментарии: 0

Выиграй у даркнета или умри.

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал первый локализованный постер фильма Unfriended: Dark Web. Сиквел успешного десктоп-хоррора "Убрать из друзей" доберется до наших кинотеатров в феврале, а пока готовимся к погружению в опасные глубины даркнета.

Синопсис:

В только что купленном ноутбуке Матиас обнаруживает страшные видеофайлы из даркнета. Во время коллективного чата он показывает их друзьям. Компьютер заражен новым, неопознанным вирусом, и кто-то неизвестный начинает смертельную игру в прямом эфире, которую никто не может покинуть просто так.

У руля проекта - Стивен Саско, для которого это первая режиссерская работа. Впрочем, в кино вообще он не новичок - у него неплохое портфолио сценариста; в частности, Саско работал над скриптами американских "Проклятий".

Основной каст составили Колин Вуделл ("Не в себе"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Челси Элден ("Американская история ужасов"), Ребекка Риттенхаус ("Красные браслеты"), Эндрю Лииз ("Тихий океан"), Стефани Ногерас ("Гримм") и другие актеры.

Российская премьера состоится 21 февраля 2019 года.

За наводку спасибо Станиславу Лесникову.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!