ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постапокалиптическое ПРОКЛЯТИЕ СЛЕПЫХ МЕРТВЕЦОВ! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Нежданно-негаданно "Слепые мертвецы" возвращаются из своих могил!

Оригинальная серия фильмов началась с хоррора La noche del terror ciego 1971 года и получила еще три части, благополучно завершившись в 1974-м. Создатель "Слепых мертвецов" испанец Амандо де Оссорио и сам давно, еще в 2001 году, покинул этот свет. Однако, как оказалось, дело его живет.

Режиссер и сценарист Раффаэле Пиккио собирается вскоре представить свое продолжение франшизы под заголовком "Проклятие слепых мертвецов" (Curse of the Blind Dead), причем основное действие развернется на этот раз в далеком будущем:

В XIII веке поклоняющиеся дьяволу рыцари Тамплиеры были схвачены прямо во время сатанинского ритуала и зверски убиты местными жителями. Перед самой казнью рыцари поклялись вернуться из своих могил, чтобы мстить жителям деревни и близлежащих мест. Спустя века в пост-апокалиптическом будущем мужчина и его дочь попытаются выжить в противоборстве с восставшими рыцарями, жаждущими крови, и странной сектой, которую возглавляет безумный проповедник.

В актерском составе отметились Айк Стилстра ("Ярость мертвецов"), Франческа Пеллегрини ("Паразитический близнец"), Билл Хатченс ("Человеческая многоножка 2"), Дэвид Уайт ("Резня зомби 2: Рейх мёртвых"), Дженнифер Мисчиати ("Вернуться из ада") Дуглас Дин ("Медичи") и Микки Рэй Мартин ("Темный Рим").

Интересно, что снимали "Проклятие слепых мертвецов", судя по всему, в Италии, но на английском языке. Убедиться в этом можно, посмотрев нижеприведенный трейлер. Видео обещает обилие расчлененки и олдскульные практические эффекты.

Премьера фильма намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!