ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый сезон "Гремлины: Тайны Могвая". Смотрим отрывок из мультика

ТВКомментарии: 0

Первый сезон многосерийного мультика "Гремлины: Тайны Могвая" транслируется на потоковой платформе МАХ с 23 мая. Это приквел оригинального фильма "Гремлины" 1984 года.

Действие разворачивается в Шанхае 1920-х годов. 10-летний Сэм Винг, который в будущем станет владельцем магазина, мистером Вингом, в фильме 1984 года, впервые встречает юного могвая по имени Гизмо. Они завязывают дружбу на всю жизнь, когда Винг пытается вернуть Гизмо в семью, попутно знакомясь и сражаясь с монстрами и духами из китайского фольклора. Между тем, властолюбивый промышленник и его растущая армия злых гремлинов преследуют дружную парочку и уличную воришку Элль.

Архивы Зоны Ужасов пополнились отрывком из 5-й серии 1-го сезона под названием "Всегда бей или беги" (Always Stab or Run). Коварные гремлины в наличии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!