Новости

Первый трейлер ОБИТЕЛИ ЗЛА 4!

КиноКомментарии: 5

В Сети появился первый трейлер фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти. В Зоне Ужасов у вас есть возможность посмотреть онлайн и скачать его сразу в трех вариантах. Варианты различаются качеством и размером видео файлов, первый - самый "легкий", третий - самый высококачественный. Ну а что касается самого видео... Упор сделан на 3D-составляющую, в некоторых монстрах угадываются "исходники" из последних частей игры, компьютерная графика и грим местами хромают, музыкальное сопровождение хорошо. А в общем - смотрите и делайте выводы сами.

ВСЕ ВИДЕО ИЗ ФИЛЬМА "ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4" В ЗОНЕ УЖАСОВ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 4 апреля 2010

    Хари, конечно, узнаваемые мелькают, но не впечатляет. Задолбал этот слоумод, ей-Богу. А Милка с каждым годом все хорошеет)

  •  Аноним | 5 апреля 2010

    Это вроде не трейлер, а тизер... но в любом случае не понравилось, как будто промо-материалы к какому-нибудь "Ультрафиолету" или, блин, новой "Смертельной битве". Если бы увидел все тоже самое, но фильм бы был не из вселенной "Обители Зла" - даже не обратил бы на это внимание. Короче все надежды на Пола Андерсона в режиссерском кресле, милайшку Милу и устоявшийся брэнд. И чего-то меня последнее время конкретно начинает бесить, что теперь чуть ли не все фильмы будут в 3D делать, причем и там где надо, и там где надо, и нормально качественно, и халтурно, чтобы просто лишнюю денежку выбить. Нехорошая, однако, тенденция - фильмы теперь будут все также как-то больше унылы, зато благодаря парочке нехитрых фокусов с экрана с псевдоприсутствием, они как бы завлекают. Благо хоть выбор пока имеется - 2D или 3D смотреть и соответственно сколько платить.

  • А мне все понравилось. И сломо и 3D и монстры и Милка и «Ультрафиолет». Очень жду.

  •  Аноним | 5 апреля 2010

    Всё круто, Андерсон вернулся в строй и франшиза начинает расцветать заново.

  •  Аноним | 5 апреля 2010

    Мне тоже трейлер приглянулся, не знаю чего вы нос воротите)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: