ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый трейлер "ОНО" Андреса Мускетти - премьера уже скоро!

КиноКомментарии: 0

UPDATE! Тизер-трейлер появился - и он ОХРЕНИТЕЛЕН!

Развеиваем слухи и домыслы, которые уже появились по этому поводу в Рунете, так как с английским у многих имеются проблемы, что и порождает путаницу. И, кстати, режиссер обещает, что от просмотра "Оно" вы будете "срать кирпичами".

Действительно, есть целый ряд косвенных признаков того, что первый официальный трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга "Оно" (It) (по всей видимости, тот самый тизер-трейлер, который некоторые уже видели на закрытом показе) может появиться в Сети в течение недели.

Во-первых, намедни режиссер Андрес Мускетти запостил в Инстаграме черно-белое фото воздушного шарика с цифрой "6". Очень может быть, что таким образом был начат отсчет дней до премьеры трейлера.

Во-вторых, сестра Адреса, продюсер Барбара Мускетти, также в Инстаграме запостила еще одно фото, сопроводив его комментарием: "What's 22 + 7?". Сколько получится, если к 22 прибавить 7? Правильно, 29.

Загадку разгадать не очень сложно. 23-го числа Андрес выкладывает свое фото с цифрой "6". Прибавьте 6 к 23, получится, опять же, 29. Таким образом, премьера трейлера "Оно", скорее всего, состоится 29 марта.

В-третьих (да, есть еще и "в-третьих", и это важно), на канадском сайте Alberta Film Ratings, где публикуются возрастные цензы трейлеров и рекламных материалов для показа на ТВ, появилась информация по поводу трейлера "Оно". Кое-кто из коллег успел эту информацию преподнести российским фэнам, переврав при этом все, что только можно было:

Вот что пишут:

Итак. Продолжительность "Оно" составляет 147 минут. Рейтинг фильм получает по-детски смешной.

Опровергаем. На самом деле, канадский сайт дал информацию по продолжительности ТРЕЙЛЕРА. То есть не фильм будет длиной в 2 часа 47 минут, а его первый трейлер - 2 минуты 47 секунд. Кроме того, рейтинг "14A" в Канаде - это аналог американского рейтинга R, на что справедливо указывает, к примеру, сайт ScreenRant. Канадский же рейтинг R строже американского, это жесткий запрет на показ фильма лицам, не достигшим возраста 18 лет. В общем, у трейлера "Оно" все в порядке с рейтингом.

И последнее уже не связанное с трейлером. Мускетти дал интервью журналу Empire, в котором, в частности, обещает, что Пеннивайз в "Оно" будет неимоверно страшным. Буквально, Андре сказал следующее:

В хоррор-жанре принято показывать не многое. Словно бы вообще не собираешься демонстрировать чудовище. Но Пеннивайз - это другой случай. Пеннивайз - это как будто: "Вот монстр, я тебе его показываю... и сейчас ты навалишь кирпичей от ужаса".

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!