Новости

Первый взгляд на анимационный сериал Godzilla: Singular Point

ТВКомментарии: 1

В следующем году на экраны вернется главный кайдзю масскультуры - Годзилла. Ему будет посвящен японский анимационный сериал "Годзилла: Особая точка" (Godzilla: Singular Point), который выйдет на Netflix. Об этом проекте мы недавно рассказывали, а теперь раздобыли первые официальные изображения: постер и несколько кадров.

Ранее на Netflix выходили полнометражные анимационные фильмы о Годзилле, но сериал не будет с ними связан: зрителей ждет новая история и совершенно новый дизайн нашего любимого чудища.

Режиссером проекта выступает Ацуси Такахаси (Atsushi Takahashi), работают над сериалом, который будет сочетать традиционную рисованную анимацию с цифровой, студии Bones и Orange.

Ждем релиз в 2021 году, но для начала хотелось бы увидеть трейлер.

Источник: Зона Ужасов, Kaiju News Outlet.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!