ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на аргентинский хоррор "Кровь вурдалака"

КиноКомментарии: 0

Покуда из-за пандемии коронавируса съемочный процесс по всему миру практически замер, а значит новостей про новые фильмы и сериалы не так много, мы вольно или невольно все больше внимания уделяем проектам малоизвестным - причем подчас весьма экзотическим.

К таковым можно отнести "Кровь вурдалака" (Sangre Vurdalak) - аргентино-мексиканский фильм ужасов режиссера и сценариста Сантьяго Фернандеза. Съемки этой картины уже завершены, но она все еще остается в стадии постпродакшена и ищет дистрибьюторов на разных рынках.

Завязка сюжета вызывает лично у меня приятные ассоциации с прологом к роману Роберта МакКаммона "Они жаждут" - едва ли не самой жуткой часть этого широко известного у нас в "лихие девяностые" бестселлера:

После убийства вампира человек возвращается домой в волшебный час, между днем и ночью, и его семья не знает, остался он человеком или же превратился в монстра. Наталья, подросток, узнает, что ее отец стал вампиром, в тот момент, когда ее брат бросает ее на волю случая, а ночь уже близка.

Трейлера у фильма пока нет, но мы можем поделиться с вами парочкой кадров и промо-постером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!