Новости

Смотрим новую страшную короткометражку от создателя "И гаснет свет..."

КиноКрипотаКомментарии: 1

Пока Голливуд вместе со всей планетой "отдыхает" на карантине, рукастые постановщики не сидят без дела. Кто-то закидывает в сеть новые материалы к будущим проектам, кто-то пишет эссе о пользе искусства, а кто-то вспоминает свои корни.

Как и большинство современных режиссеров ужасов, Дэвид Ф. Сандберг начинал свою карьеру с короткометражек. Одна из них, "Без света", в 2016 году выросла в полнометражный фильм ужасов "И гаснет свет...", после чего Сандберга заметили крупные студии — ему доверили сиквел "Проклятия Аннабель" и супергеройскую комедию "Шазам". Оба фильма, на мой взгляд, получились отличными.

И в изоляции от студийных площадок и верной команды киношников Дэвид явно не заскучал. На днях он представил миру свою новую хоррор-работу под названием "В тени" ("Shadowed"), хронометраж которой — чуть менее трех минут. В главной роли снялась жена режиссера, Лотта Лостен. Вместе пара называет свое маленькое творение компаньоном к "И гаснет свет..." — и да, идеи с появлением жутких призраков при отключении света действительно очень похожи.

Полностью посмотреть "В тени" мы можем прямо сейчас: фильм выложен в открытый доступ на YouTube. Интересно, положат ли на него глаз продюсеры и ждет ли нас новый полнометражный хоррор?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!