Новости

Первый взгляд на австралийский НФ-триллер "Оккупация"

КиноКомментарии: 3

Режиссер, сценарист и продюсер Люк Спарк готовится явить миру мрачный сай-фай под названием "Оккупация" (Occupation). Синопсис не обещает нам ничего нового, но на масштабность можно и понадеяться.

Небольшая группа жителей города объединяется после разрушительного вторжения. В попытках выжить они понимают, что должны быть на шаг впереди агрессоров и действовать сообща, чтобы нанести ответный удар.

Мы раздобыли несколько кадров и постер фильма. Конечно, на основе пары картинок выводы делать сложно, но пока кино вызывает легкие ассоциации с "Хищником", "Днем независимости" и "Скайлайном". Ассоциации не самые плохие, надо сказать. Как будет на деле, покажет только время. Ну, или трейлер, когда нас им побалуют.

В картине снялись Темуэра Моррисон ("Звездные войны", "Аквамен"), Брюс Спенс ("Безумный Макс" 2-3), Жаклин МакКензи ("4400"), Рианнон Фиш ("Сотня"), Стефани Джейкобсен ("Реванш", "Я, Алекс Кросс"), Чарльз Межер ("Остаться в живых"), Аарон Джеффри ("Люди Икс: Начало. Росомаха") и другие.

Постер фильма сообщает, что восстание начнется в 2018 году. Тогда же стоит ждать и премьеру.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!