Новости

ТОП-10 лучших кино-злодеев всех времен!

ТопКиноКомментарии: 7

Ресурс Ranker, специализирующийся на проведении опросов по самым разным темам и областям культуры, опубликовал свой собственный список лучших кинематографических злодеев за все времена. Пользователям было предложено более тысячи персонажей для выбора своих любимчиков, в исследовании приняло участие на данный момент более 39 тысяч человек, и 592 тысячи их голосов сформировали данный список.

Многие достойные чуваки, маньяки, убийцы, тираны, чудовища, не смогли пробиться на вершину, и уступили подчас более попсовым ребятам. Проводись этот опрос исключительно среди поклонников хоррора финальная картина была бы другой. Впрочем, несколько плохишей из фильмов ужасов все равно прорвалось в топ, ибо их крутизна известна далеко за пределами родного жанра.

Итак, представляем вам десятку самых популярных злодеев из кино, и открывает ее...

Магнето

Знаменитый антигерой из комиксов Marvel, придуманный Стэном Ли и Джеком Кирби. Могущественный мутант с непростой судьбой и характером, он является одним из самых известных врагов Людей Икс как на бумаге, так и в кино. На экране его роль с блеском исполняли Иэн Маккеллен и Майкл Фассбендер, ну и более юные актеры во флешбеках.

Мне, например, нравятся эти фильмы, да и Фассбендер, кажется, одинаково хорош в любом образе, но так ли крут Магнето для этого топа? Что ж, возможно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!