УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Batman: Arkham Origins, концепт и скриншоты

ИгрыКомментарии: 6

Второй час ночи по Москве, но редакция Зоны Ужасов спит по ночам не больше, чем заядлые геймеры. И нам есть что показать таковым - первые скришоты и концепт-арты грядущего блокбастера Batman: Arkham Origins! Пока - ПОКА - все выглядит ничуть не хуже, чем в двух предыдущих играх серии, даром что разработкой занимается другая студия (но по заказу все тех же Warner Bros.).

Напомним, что релиз игры в версиях для PC, PS3, Xbox 360 и Wii запланирован на октябрь этого года. События Batman: Arkham Origins начинают разворачиваться за несколько лет до начала Batman: Arkham Asylum, а игрокам в роли более молодого Брюса Уэйна предстоит первая встреча с известными персонажами этой вселенной.

Для затравки - концепт-арт героя и злодеев:

Далее - еще больше красочных концептов и первые скриншоты:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 12 апреля 2013

    Первый нах

  • Посмотрел на Б, и подумал, зачем челу мощные ноги , если он летает? Пушкан американский?

  • Очень эффектные скриншоты. Надеюсь, что игра порадует фанатов.

    Посмотрел на Б, и подумал, зачем челу мощные ноги , если он летает? Пушкан американский?

    Хоть один фильм/комикс про Бэтмена смотрел? Даже не хочется спрашивать кто такой Пушкан….

  • Отличные скрины!Игру ОЧЕНЬ жду.Игры о Темном Рыцаре от Rocksteady -это уже классика .Как бы то ни было-надеюсь и эта игра будет на уровне.

    А про мощные ноги и все остальное у Бэтса- так ему без мускулов железных и знаний боевых искусств(плюс голова светлая и гаджеты)- никак."Работа" у него такая...:)

  • Злодеи вышли что надо) вот только Бэтмен вышел каким-то очень накачанным, я думаю это лишнее. Что касается остального, то чтож в основном мои ожидания полностью оправдались, и игруху я эту куплю - она будет у меня в списке покупок под номером один. Скрины впечатлили, уже с первых картинок, я понял что разработчики никуда не ушли от готично мрачной Готэмской атмосферы и это хорошо)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!