УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Batman: Arkham Origins анонсирована для PC, PS 3, Wii U и Xbox 360!

ИгрыКомментарии: 1

Это произошло! Еще в январе поползли слухи о том, что грядет третья по счету игра из серии Batman: Arkham, в феврале прошла информация, что в 2013-2014 году такая действительно появится. И вот - официальный анонс Batman: Arkham Origins. Где мой бэтмобиль?..

Компания Warner Bros. официально сообщила о том, что в разработке находится новый приключенческий экшен Batman: Arkham Origins, который будет выпущен в версиях для PC, PlayStation 3, Wii U и Xbox 360.

За создание Batman: Arkham Origins отвечает студия WB Games Montreal, а вот создатели оригинальной дилогии (Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City) студия Rocksteady, скорее всего, готовят в тайне версию игры для консолей нового поколения.

События Batman: Arkham Origins будут происходить за несколько лет до начала Batman: Arkham Asylum, геймерам предстоит сыграть за более молодого Брюса Уэйна, которому предстоит впервые встретиться со знаментыми героями и злодеями вселенной Бэтмена.

WB Games Montreal используют модифицированный силами Rocksteady движок Unreal Engine 3. Творческим директором игры выступает Эрик Холмс, который до этого работал над The Incredible Hulk: Ultimate Destruction и Prototype. Уже понятно, что одним из врагов летучей мыши станет Deathstroke

Кроме того, в разработке находится спин-офф Batman: Arkham Origins Blackgate - для Nintendo 3DS и PlayStation Vita, это 2,5D-игра в стиле Metroid, события которой разворачиваются после Batman: Arkham Origins. За создание портативной версии игры несет ответственность Armature Studio, основанная выходцами из Retro, работавшими над Metroid Prime Trilogy.

Обе игры будут выпущены 25 октября 2013. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов, Batman: Arkham Origins announced for PC, PS3, Wii U and Xbox 360 .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличная новость! я как большой поклонник и проходимец этой игры, буду с нетерпением ждать третью часть, надеюсь, что в очередной раз разработчики и сценаристы создадут еще более крутую и навороченную часть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!