УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на чудовище из новой Amnesia

ИгрыКомментарии: 1

Уже через 6 дней команда Frictional Games попробует — скорее всего, небезуспешно — напугать нас новой серией игровой франшизы о потере памяти и столкновении с древним ужасом. Amnesia: Rebirth обзавелась несколькими трейлерами, но до сих пор облик чудовищ (а без них бы точно не обошлось) от нас держали в тайне. По крайней мере, до этого дня.

Разработчики выложили в соцсети скриншот, на котором пусть и в тени, но достаточно отчетливо виден один из внутриигровых монстров. Можно полагать, что некогда это существо было человеком, но может оказаться, что в этот раз нас ждет встреча с инопланетянами или прочей нечистью. Так или иначе, от этих тварей надо будет резво уносить ноги.

В Amnesia: Rebirth вы играете за Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить тот беспощадный ужас, что вот-вот поглотит вас.

Оформить предзаказ игры на PC можно уже сейчас в Steam, а на PS4 — в PlayStation Store. Релиз состоится 20 октября.

Источник: Зона Ужасов, Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!