УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Дэвида Теннанта в образе маньяка Денниса Нильсена

ТВКомментарии: 3

Пару дней назад мы сообщали, что в ближайшее время актер Дэвид Теннант перевоплотится в серийного убийцу Денниса Нильсена. При этом нельзя было не отметить, что актер и душегуб похожи внешне. Теперь же в Сети появилось первое промо-фото Теннанта в образе, и сходство это стало еще очевидней.

Нильсену будет посвящен трехсерийный мини-сериал под названием "Дес" (Des). Сценарий за авторством Люка Нила основан на книге Брайана Мастерса "Killing for Company". Автор в своем произведении попытался проникнуть в голову маньяка, который убивал мужчин и подростков, а потом жил с трупами в своей квартире. Сериал должен рассказать историю ареста Нильсена и последующего суда с точки зрения трех человек.

Вместе с Теннантом в сериале сыграют Дэниэл Мейс ("Ограбление на Бейкер-Стрит") и Джейсон Уоткинс ("Высокие надежды").

"Дес" выйдет на ITV. Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да он маньячелло вообще жуткий) Как его Докторам додумались сделать - до сих пор загадка) Это всё равно что Кейси Аффлека в хорошей роли увидеть) Немыслимо) Просто на лице написано каков опасный негодяй) Теннант ещё кучу таких типов может успеть переиграть в триллерах всякого рода.

  • Да блин, он прочто актер шикарный! И в хороших ролях, и в плохих выкладывается по полной. А Доктор по жизни маньяк, во всех инкарнациях)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!