Новости

Первый взгляд на фильм "Волчья яма 2"

КиноКомментарии: 5

Продолжаем следить за новостями насчет сиквела австралийского хоррора "Волчья яма". Коллеги с Bloody-Disgusting разжились первыми официальными кадрами из фильма "Волчья яма 2" (Wolf Creek 2). Качество фото, увы, оставляет желать лучшего, но в том нет нашей вины - все претензии к первоисточнику.

Напомним, что Грег МакЛин снимает ленту, являющуюся прямым продолжением фильма 2005 года. Официальный синопсис звучит следующим образом:

Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором. Маньяк преследует туристов на просторах враждебной пустыши: только одной из его жертв предстоит попасть в логово извращенца, чтобы узреть весь масштаб его монструозности. И чтобы выжить, придется самому стать столь же безжалостным, как и это чудовище в облике человека. 

Плюс новые фото со съемок:

Источник: First Official Images From 'Wolf Creek 2'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Фото нормального качества.Первый фильм смотрел-очень не плохо.Но жестко и пока пересматривать не хочется.Так же ,как ,например,"Райское озеро"-сильное кино,но о-очень жуткое и безнадежное.

  • Первый фильм - проходная картина из серии всяких поворотов не туда и ТРБ. Но на один вечер сойдет. И второй фильм будет такой же.

  • Dee-Dee Не сказал бы,что картина проходная.Да,оригинальностью не блещит,но подано все на отличном уровне.Атмосфера еще та!А вот "Поворот не туда"-проходняк.Но первый еще можно глянуть))

  • Первая часть понравилась, несколько раз пересматривал а это уже показатель) надеюсь 2я часть тоже выйдет на должном уровне.

  • Здесь поддержу в целом тех, кто позитивно отреагировал на новость. Первая часть хоть и середняк, но вполне себе крепкий, сильный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!