Новости

Какая-то дичь от создателей "Коллекционера"

КиноКомментарии: 4

Хороший актер Джош Стюарт (на фото - он в фильме "Коллекционер 2", также на счету Джоша главная роль в "Коллекционере" и участие в таких картинах как "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Законопослушный гражданин" и "Загадочная история Бенджамина Баттона") дебютирует в качестве режиссера фильмом ужасов в модном стиле "найденные пленки". Проект называется "Дичь" (The Hunted), продюсерами его выступают продюсеры "Коллекционера" - и они обещают нам, что "Дичь" превратит леса в столь же страшное место, в какое фильм "Челюсти" в свое время превратил моря-океаны.

Сам же Стюарт исполняет главную роль, а также является исполнительным продюсером ленты. На ближайшем кинорынке в канадском городе Торонто "Дичь" начнет искать себе дистрибьюторов, а пока вы можете познакомиться с кратким синопсисом, а также посмотреть первый тизер-трейлер и официальный постер.

Мечтая снять собственное телевизионное шоу Джейк и Стиви отправляются в горы Западной Вирджинии, вооружившись лишь камерами и парой луков. Их цель - какое-нибудь животное достаточно крупное для того, чтобы привлечь к отснятому во время охоты на него видео внимание телестудий. Однако с наступлением темноты парни осознают, что в ныне опустевших лесах скрывается нечто сверхъестественное. Нечто, для которого дичью стали уже они сами. 

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Мертвобиение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сюжет сильно напомнил малобюджетку «The hunt» (2006). Там тоже товарищи отправились в лес, чтобы заснять охоту на оленя, а в результате охотится стали на них.

  • Обожаю Западную Вирджинию (Поворот Ни Туда и другие картины ... ) !!! Мне кажется пора уже дать такое определение в ЖАНРЕ как "Лесные УЖАСЫ" или "ХОРРОР на лоне ПРИРОДЫ" ... ну это так, чисто для себя ... Ибо картин предостаточно уже ... И что самое интрересное, самые запоминающиеся как раз те, что были сняты вне городской суеты всей ... В Американской или Канадской провинции скажем ... Вобщем я всегда с удовольсвтвием смотрю подобные картины не взирая на БЮДЖЕТ и создателей с исполнителями ... Спасибо за данную НОВОСТЬ и автору ДиДиза "наводку" на аналогичную, картину ...

  • Актер хороший,но вот фильм ...ну вобщем удачи этому проекту.Ничего плохого не хочу сказать и надеюсь кино удастся,но в этом псевдо-документальном жанре ну ОЧЕНЬ надо постараться теперь(после такого количества фильмов за последние лет десять) ,чтобы удивить и ублажить зрителя.И главное-напугать.

  • Хм, тизер заинтриговал, это реально жутко.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!