УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на геймплей Sherlock Holmes: The Awakened

ИгрыКомментарии: 0

Компания Frogwares выпустила первый взгляд на геймплей своего предстоящего ремейка их знаменитой игры 2008 года Sherlock Holmes: The Awakened (в русской локализации "Шерлок Холмс и секрет Ктулху"). Мы уже писали об этом в сентябре - и с того момента ничего не изменилось: выход все так же назначен на февраль 2023 года и платформы остались те же (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и ПК через Steam)

Гемплей не разочаровал поклонников: можно увидеть, что сеттинг в достаточной степени темен и мрачен, а атмосфера лавкрафтианики передана весьма бережно.

Головоломки тоже интригуют - тем более, что, как обещали разработчики, им будет уделено особое внимание. Они станут не просто элементом геймплея, но и важным нарративным инструментом, демонстрирующим, как разум Холмса начинает балансировать на грани безумия. Причем настолько, что игрокам то и дело придется переключаться на управление Ватсоном, дабы вернуть великого сыщика к реальности.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!